BGS-Mitarbeitertag „Mit Freude dienen!“

4. März 2023 @ 10:00 - 16:00

Zu diesem Mitarbeitertag sind alle aktiven Mitarbeiter und Unterstützer unserer Gemeinde wieder ganz herzlich eingeladen. Wir wollen diesen Tag nutzen, um das zu vertiefen und weiter zu führen was wir bei unseren anderen Mitarbeitertagen begonnen haben.  Wir wollen uns noch besser kennen lernen, zusammen essen, uns neu inspirieren lassen, miteinander spielen, reden, austauschen, planen, träumen!

Um den Tag gut vorbereiten zu können, brauchen wir Deine ANMELDUNG bis 27.02.2023.

Bitte gebt an, mit wie vielen Personen Ihr kommt und, ob Kinder dabei sind. Wir haben zwar kein spezielles Kinderprogramm, aber sie dürfen gerne dabei sein.

Um das Mittagessen bestellen zu können müssen wir noch wissen, ob Ihr vegetarisch oder mit Fleisch essen wollt. (Bitte bei der Anmeldung angeben!)

Wir freuen uns, zusammen mit Euch diesen Tag zu erleben!

Datum:
4. März 2023